Am Freitag, den 25. 11. um 19:00 Uhr, fand unser letztes Auswärtsspiel der Hinrunde im Saal des Vereinshauses Cunnewitz in der Dorfstraße 20 statt.

Die Mannschaft des DJK TTV Cunnewitz(A) hatte sich im Vorjahr – ähnlich wie wir – erst spät vor dem Abstieg retten können und war in den letzten Jahren immer eine Mannschaft, die uns ob ihrer Spielweise gut lag. Im Vorjahr gewannen wir mit etwas Glück in Cunnewitz mit 10:5und ließen dem zu Hause ein 8:8 folgen. Nach einem sensationell guten Saisonstart ging der Gastgeber aber durchaus favorisiert in dieses Match, zumal unser Sportfreund Günter Vietz krankheitsbedingt kurzfristig absagen musste. Und diesmal sollte sich zeigen, dass Glück eben auch endlich ist:

neugierig – click here