Am Montag, den 19. 09. um 19:30 Uhr, findet unser nächstes Auswärtsspiel in der Saison 2016/17 in der neuen Dreifelder-Sporthalle in der Melanchtonstraße 27 in Großröhrsdorf statt.
Der Gegner, die 1.Mannschaft der SG Großröhrsdorf, lag am Ende der letzten Saison einen Platz vor uns. Speziell in Heimspielen sind sie erfahrungsgemäß sehr stark, auch weil ihr Spitzenspieler Mike Kögler wegen Schichtarbeit nicht an jedem Auswärtsspiel teilnehmen kann. Aber auch ohne ihn ist es eine ausgeglichene Mannschaft, alle Paarkreuze werden sicher ihre liebe Müh’ und Not haben, ein ausgeglichenes Spielverhältnis hinzukriegen. Dann hängt wieder vieles vom Doppelverlauf ab.
Im Vorjahr gewannen wir das Heimspiel mit 9:6; mussten aber auswärts eine 10:5 Niederlage hin nehmen. Kein leichter Gang also.