Lauta:

Am Dienstag, den 17. 01. um 19:00 Uhr, fand unser erstes Heimspiel der Rückrunde in der Saison 2016/17 in der Sporthalle der Coppi-Grundschule in der Hans-Sachs-Straße 20 statt.

Der Gast, die 3.Mannschaft vom TTC Hoyerswerda (B), war nach der Hinrunde abgeschlagener Tabellenletzter. Nach der durch die Hinrundenergebnisse erzwungenen Umstellung innerhalb der Mannschaft schaffte Hoyerswerda im ersten Spiel der Rückrunde einen Teilerfolg gegen einen Mitab-stiegskandidaten und war so natürlich motiviert, den Abstand zu den Nichtabstiegsplätzen weiter zu verkürzen. Das Fiasko bahnte sich für uns schon Tage vor dem Punktspiel an, als zunächst F.Schwarz und später auch noch H.Mimuß krankheitsbedingt absagen mussten.

Neugierig – click here