Am Freitag, den 13. 01. um 19:00 Uhr, fand unser erstes Auswärtsspiel der Rückrunde in der Turnhalle Wallroda in der Bergstraße 1 statt.

Die Mannschaft der SG Wallroda(A) belegt nach der Rückrunde den vorletzten Platz, lag aber nur 2 Punkte hinter unserer Mannschaft und gilt als besonders heimstark, weil auch die Bedingungen in der landschaftlich sehr schön gelegenen Halle (wenig Platz, unebener Boden) für alle Auswärts-mannschaften gewöhnungsbedürftig sind. Die gesundheitliche Absage von Altmeister Vietz ließ unser Vorhaben – zwei weitere Punkte gegen den Abstieg zu holen – in weite Ferne rücken. Zum Glück hatte aber auch der Gastgeber Besetzungsprobleme, so dass sich doch ein spannender Spielverlauf ergab.

Neugierig – click here